Dry Aged com tecnologia Ilustre Carne, tornando a produção de carne maturada mais eficiente, mais segura tanto em estabelecimentos comerciais quanto na própria casa do consumidor sem a necessidade de equipamentos sofisticados como dry ager, filtros, etc.
Fazer dry aged, como já vimos em artigos do nosso blog, é uma técnica que foi desenvolvida com o intuito de preservar as carnes. O desafio atual está em habilitar ou ampliar ao alcance de todos a produção desta iguaria. O processo é simples no entanto exige cuidados especiais e é isso que as embalagens da Ilustre Carne resolvem.
1 - As bags para dry aged da Ilustre Carne são produzidas com tecnologia patenteada
2 - Maior eficiência e segurança são benefícios da maturação dry aged através de nossas embalagens
3 – Fazer dry aged é simples e as embalagens atendem tanto fins comerciais quanto uso pessoal
Esta não é uma simples embalagem para produtos finais, mas sim uma solução inovadora para a produção segura e rentável de carnes maturadas a seco e charcutaria. Com a tecnologia da Ilustre Carne, suas carnes Dry Aged irão perder umidade de forma mais eficiente do que com embalagens convencionais, evitando problemas comuns como a formação de crostas e contaminações.
A tecnologia permite o fluxo de moléculas de oxigênio e água entre o exterior e interior da embalagem, enquanto protege da entrada de agentes contaminantes. Tudo isso é obtido através de nanotecnologia e os processos de criação desta embalagem estão protegidos com patentes registradas internacionalmente.
Utilizar bags da Ilustre Carne para produzir dry aged é também muito mais eficiente do que utilizar equipamentos convencionais, como câmaras de maturação ou dry ager, podendo gerar de 3 a 5% menos perdas em comparação a estes métodos. Esse é um benefício direto em rentabilidade para produções comerciais além de maior rendimento para produções de consumo próprio.
Veja resultados reais de produção dry aged:
Produção própria de Dry Aged com as nossas embalagens |
É possível observar a parte externa que protege a carne e permite o desenvolvimento dos sabores e texturas na parte interior da carne.
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O resultado do Dry Aged vai além do sabor: as cores vibrantes e a textura maravilhosa produzem uma experiência imcomparável.
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