A conclusão não poderia ser melhor... Carne dry aged é para ser apreciada em ótima companhia. Chame os amigos e desfrute de uma experiência de churrasco que só o dry aged pode te proporcionar.
A Cecília, em seu canal “Experimente” trouxe o Chef Rafa para dar algumas dicas sensacionais para o preparo de um bom dry aged.
Siga e experimente pois realmente fica maravilhoso!
(1)- Sempre comece com a carne fora da geladeira, pelo menos 20 minutos;
(2)- Frigideira mais quente o possível, para selar bem o dry aged;
(3)- Sal e pimenta na hora de preparar sua carne;
(4)- Paciência... o Dry Aged exige cortes altos então leva um tempo para chegar ao ponto correto;
(5)- Após selar, um pouco de forno pré aquecido (180º) por no máximo 8 minutos;
(6)- Volte pra frigideira, com muita manteiga de boa qualidade;
(7)- Chame os amigos, divide que é melhor!
Assista na íntegra e se delicie com um ótimo dry aged!