Dry aged grelhado em uma frigideira com fogo brando

Delicioso: Dicas de preparo do Dry Aged! O steak para dividir com amigos!

A conclusão não poderia ser melhor... Carne dry aged é para ser apreciada em ótima companhia. Chame os amigos e desfrute de uma experiência de churrasco que só o dry aged pode te proporcionar.

A Cecília, em seu canal “Experimente” trouxe o Chef Rafa para dar algumas dicas sensacionais para o preparo de um bom dry aged. 

 

Siga e experimente pois realmente fica maravilhoso!

(1)- Sempre comece com a carne fora da geladeira, pelo menos 20 minutos;

(2)- Frigideira mais quente o possível, para selar bem o dry aged;

(3)- Sal e pimenta na hora de preparar sua carne;

(4)- Paciência... o Dry Aged exige cortes altos então leva um tempo para chegar ao ponto correto;

(5)- Após selar, um pouco de forno pré aquecido (180º) por no máximo 8 minutos;

(6)- Volte pra frigideira, com muita manteiga de boa qualidade;

(7)- Chame os amigos, divide que é melhor!

 

Assista na íntegra e se delicie com um ótimo dry aged!

 

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