Fachada de açougue de dry aged

Dry aged, uma experiência fantástica que virou negócio no deBetti

Carne dry aged é um espetáculo... e entrou na vida do Rogério, que é a 4a geração de açougueiros de sua família. Descobriu a carne dry aged ao assistir sobre o Peter Luger (melhor steakhouse de NY, com 3 estrelas Michelin) na internet sobre o dry aged e decidiu estudar como fazer...

Comprou uma geladeira e demorou um tempo mas fez o primeiro. Foi então que chamou os amigos para apreciar e foi unânime, todos gostaram do churrasco dry aged. Essa foi apenas a primeira rodada, pois seguiu produzindo (e consumindo) a partir daí compartilhando as experiências nas redes sociais... Foi então que um seguidor lhe disse que era fã do seu trabalho e nesse momento caiu a ficha - deBetti percebeu que o dry aged não era apenas um churrasco de carne gostosa e sim um negócio a ser explorado.

Aí então nasceu o açougue deBetti com carnes especiais e dry aged, com qualidade para quem sabe valorizar e apreciar a carne.

Dry aged artesanal, é uma carne que desperta interesse em todos, desde entusiastas apaixonados até empreendedores profissionais.

Confira abaixo na íntegra

Voltar para o blog